Das Volta Bräu brauen wir nach traditionellem Handwerk. Wertvolle Geschmacksträger bleiben dabei erhalten, da wir das Bier weder filtrieren noch pasteurisieren oder mit Konservierungsstoffen versehen. Unsere Produkte kommen wo immer möglich aus der Region und werden nachhaltig verwertet.
Die Seele jeden Bieres ist das Malz. Deshalb überlassen wir bei der Wahl der richtigen Mälzerei nichts dem Zufall. In Unterfranken steht die Mälzerei Rhön Malz, die seit über 300 Jahren von Familie Lang betrieben wird. Hier wird ökologisch vorgegangen und handwerklich gemälzt - zudem teilen sie dieselbe Liebe zu Bier, wie wir auch. Genau deswegen arbeiten wir mit Ihnen zusammen und das seit Tag eins.
"Mich fasziniert die einfache Ehrlichkeit des Brauens. Man kombiniert wahres Handwerk mit guten Rohstoffen und erhält, wenn man’s richtig macht, Bier." Gustavo Rossi, Brauer im Volta Bräu
Du willst wissen, wie das Volta Bräu hergestellt wird? Dann buche eine Tour durch die Brauerei: Lass dir den Brauvorgang erklären und erfahre mehr über die einzelnen Inhaltsstoffe.
Buchbar für Gruppen ab 10 Personen
Wir haben was für dich: Unseren Volta Bräu Growler mit einem Fassungsvermögen von 1 Liter für frisches Craft Beer direkt vom Fass. Melde dich einfach an unserer Bar.
Das Volta Bräu gibt es nicht nur bei uns an der Bar. Bestelle dir das kühle Blonde auch in unseren Partnerbetrieben in Basel, in der Weinbar Consum, im Restaurant Krafft Basel und in der Nomad Bar.
Ausserdem schenken die Profis aus dem KUNI&GUNDE und SILO by Talent frisches Volta Bräu Bier aus.