Wir brauen, wo du trinkst

Das Volta Bräu brauen wir nach traditionellem Handwerk. Wertvolle Geschmacksträger bleiben dabei erhalten, da wir das Bier weder filtrieren noch pasteurisieren oder mit Konservierungsstoffen versehen. Unsere Produkte kommen wo immer möglich aus der Region und werden nachhaltig verwertet.

Partner

Die Seele jedes Bieres ist das Malz. Deshalb überlassen wir bei der Wahl der richtigen Mälzerei nichts dem Zufall. In Heidelberg steht die Mälzerei Best Malz, die seit über 120 Jahren im Familienbetrieb geführt wird. Hier wird ökologisch vorgegangen und mit modernster Technik gemälzt - zudem teilen sie dieselbe Liebe zu Bier, wie wir auch. Genau deswegen arbeiten wir mit ihnen zusammen und das seit Tag eins.

Dein Brauer

"Mich fasziniert die einfache Ehrlichkeit des Brauens. Man kombiniert wahres Handwerk mit guten Rohstoffen und erhält, wenn man’s richtig macht, Bier." Gustavo Rossi, Brauer im Volta Bräu

Brewery Tour

Du willst wissen, wie das Volta Bräu hergestellt wird? Dann buche eine Tour durch die Brauerei: Lass dir den Brauvorgang erklären und erfahre mehr über die einzelnen Inhaltsstoffe. 

Buchbar für Gruppen ab 10 Personen

  • Kurze Runde (ca. 30 Min.) für CHF 10 p.P.
  • Entdeckungstour inkl. Bierdegustation (ca. 1 h.) für CHF 18 p.P.

TOUR BUCHEN

Growler

Wir haben was für dich: Unseren Volta Bräu Growler mit einem Fassungsvermögen von 1 Liter für frisches Craft Beer direkt vom Fass. Melde dich einfach an unserer Bar.

All around Basel

Das Volta Bräu gibt es nicht nur bei uns an der Bar. Bestelle dir das kühle Blonde auch in unseren Partnerbetrieben in Basel - der Consum Weinbar, im Restaurant Krafft, in der Nomad Eatery & Bar sowie im Silo Design & Boutique Hostel.

Ausserdem schenken die Profis im KUNI&GUNDE ebenfalls frisches Volta Bräu Bier aus.